Les avis clients du camping 5 étoiles Les Petits Camarguais

Yves De Montoir De Bretagne

« Très bon séjour camping très agréable et bien entretenu personnel charmant le seul bémol l emplacement de notre mobil home devant le parking non goudronné nous avons eu de la poussière durant tout le dejour »

4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 30/09/2023, En locatif Sans enfant

Publié le 22/12/2023

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Anthony De Neris Les Bains

« Nous sommes ravis de ce séjour au sein de ce camping, proche du centre-ville et de la plage. Mobil-home impeccable. Personnel agréable et réactif. Tout est disponible sur place. »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 24/09/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 09/12/2023

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

David De Sciez

« Bien »

2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/10/2023 au 03/11/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 05/12/2023

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Marienoelle De Pompignan

« Séjour très agréable dans un bel environnement . La piscine couverte pour enfants est un lieu magique et très très apprécié surtout lorsque le temps est maussade . Le camping proche de la plage de l'espiguette est un atout supplémentaire . »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/10/2023 au 01/11/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 30/11/2023

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Dominique De Lussas

« Comme toujours le séjour s'est bien passé. L'eau de l'aquabulle était bien chaude. De belles animations pour Halloween. Toujours un super accueil aux 2 snacks de l'aquabulle ! »

17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/10/2023 au 27/10/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 26/11/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Dominique et un grand merci. Merci de récompenser nos équipes avec cette belle note. Nous sommes ravies de voir votre satisfaction à travers votre retour. A bientôt aux Petits Camarguais - Elodie 

Jessie De Lyon

« Très beau camping, bien réparti, mobile home sympa par contre mal numéroté et mal indiqué quand on arrive la 1ere fois. L’équipe a l’accueil est super gentille et dans les restos pareil! »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/10/2023 au 04/11/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 19/11/2023

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Jessie, nos équipes sont ravies de voir votre beau commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour que votre séjour soit le plus réussi possible. A bientôt aux Petits Camarguais - Elodie 

Laetitia De Martigues

« Parfait comme d habitude !!! »

3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/10/2023 au 01/11/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 18/11/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Laetitia et merci. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes heureux qu'une fois de plus vous soyez ravie de votre séjour passé aux Petits Camarguais - A bientôt - Elodie 

François Xavier De Meigneux

« Bien mais manque de service en rapport au année précédente (livraison de pizza au feu de bois, ménage en fin de séjour etc…..) »

3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/10/2023 au 06/11/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 17/11/2023

7 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour François Xavier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes navrés de voir votre déception concernant la différence de service par rapport à la saison dernière. Le service de pizza à emporter est toujours disponible au quartier du port et c'est vrai que le ménage de fin de séjour n'est plus inclus dans le quartier de l'aquabulle, car celui-ci n'est plus un quartier premium qui est maintenant au port. A bientôt en Camargue - Elodie 

Laurice De Aigues Mortes

« Nous venons de passer un super week-end au Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais et je ne peux pas m'empêcher de partager cette expérience incroyable ! C'était bien plus qu'un simple séjour, c'était une escapade revitalisante au cœur de la nature. Les installations du camping sont impeccables. Le personnel est accueillant, chaleureux et toujours prêt à aider, créant une atmosphère conviviale ! Nous reviendrons l'année prochaine ! »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/11/2023 au 05/11/2023, En emplacement Sans enfant

Publié le 16/11/2023

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Laurice, toute l'équipe du camping vous remercie pour votre super retour ! Nous sommes ravies que votre séjour en emplacement tente durant les vacances de la Toussaint ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravies de vous retrouver l'année prochaine pour un prochain séjour en Camargue, à très bientôt, Justine

Magalie De Coise St Jean Pied Gauth

« Même en période de la Toussaint tout était animé nous avons apprécié »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/10/2023 au 05/11/2023, En locatif Avec enfants

Publié le 16/11/2023

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Merci Magalie pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre établissement, nos équipes et nos services. A bientôt aux Petits Camarguais - Elodie